1899 wurde der Turnverein Wurmlingen 1899 e.V. gegründet

Heute ist es uns ein Anliegen, Ihre Gesundheit zu fördern und Ihre Kondition zu stärken. Den Kinden und Jugendlichen möchten wir die Freude an Bewegung und dem Vereinsleben vermitteln.

Unter einem breiten Sportangebot, welches wir ständig weiterentwickeln, können Sie die für Sie richtige Sportart wählen.

– verschieden Ballsportarten wie Handball, Volleyball und Tennis

– Grundlagenschulung für Gymnastik, Tanz und Turnen sowie Wettkampgymnastik, Frauen- und Männergymnastik und Seniorengymnastik

– Jedermannturnen, Eltern- und Kindturnen, Vorschulturnen

– Jazz- und Gardetanz

– Kursangebote mit Aerobic, Zumba, Kräftigungsgymnastik, Nordic Walking und Gedächtnistraining

Aber auch das gesellige Leben, besonders in unserem schönen Turnerheim, kommt bei uns nicht zu kurz.

Unsere Veranstaltungen wie die Turnerfasnet, das Dorffest, die Sportgala, Hackepeter und Fronleichnams-Sportfest sowie unsere Nikolausfeier laden jedes Jahr zum mit feiern ein.

Wir sind sicher, in unserem Turnverein Wurmlingen 1899 e.V. werden Sie sich wohl fühlen.

Einfach wagen und zum unverbindlichen Probetraining anmelden.

Unsere Geschäftsstelle freut sich auf ihren Anruf.