Sportbekleidung

Die neue Sportbekleidung des TV Wurmlingen kann wieder bestellt werden!!!

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,TV-Wurmlingen, Trainingsanzug, Die neue Sportbekleidung

ab Montag, den 20.02.2017 kann die Sportbekleidung des TV Wurmlingen bei Intersport Butsch bestellt werden.
Bis zum 04.03.2017 wird dies als Sammelbestellung, zu einem etwas besseren Preis möglich sein.
Nach dem 04.03.2017 sind die Nachbestellungen etwas teurer. Bei der neuen Sportbekleidung handelt sich um hochwertige Sportbekleidung von Erima in den Vereinsfarben.

Was kann Bestellt werden:
Funktionsshirts, Trainingsanzüge (Jacke und Hose) und kurze Sporthosen alles für Kinder und Erwachsene.
Es gibt auch eine Sporttasche, einen Rucksack und ein schlichtes Funktions-Poloshirt.

Wie läuft die Bestellung ab:
Im Sportgeschäft liegen die Sportbekleidung und die Bestellformulare bereit. Einfach anprobieren, Formular ausfüllen, bezahlen.
Sobald die Bekleidung fertig beschriftet ist werdet ihr von Intersport Butsch informiert und könnt Sie abholen.

Bei der Sammelbestellung werdet ihr über die Abholtermine im Turnerheim informiert. Es wird wie im letzten Jahr 2 oder 3 Termine geben,
die ihr dann dem Gemeindeblatt, Facebook oder der Homepage entnehmen könnt.

Die Serie Razor 2.0 von Erima ist bis 2019 erhältlich und so lange kann auch nachbestellt werden.